Sonho realizado...

Oculta renega emoção,

talvez não fosse a hora...

Persistir com esperança,

com fé e amor,

era tudo que eu desejava...

E muito tempo passou...

E algo de novo aconteceu,

a luz no fim do túnel se acendeu...

Comecei a ver a sentir diferenças...

Diferenças que alentaram

acreditando como nunca,

que uma semente havia nascido...

Novos brilhos no olhar, ternura e abraços,

calor, carinho e amor...

O mais belo presente você me deu;

como se o amor lhe despertasse,

e te renovasse o coração...

Gestos mudados, rosto iluminado;

corpo aconchegante, envolvente,

beijos apaixonados.

O amor havia lhe tocado,

e o meu sonho realizado...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 30/10/2012
Código do texto: T3960804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.