AMOR!!
Como uma aquarela....
Desenho o amor...
Com as cores...
Dos mais lindos versos...
Dos mais belos sentimentos...
Dos encantos...
Da magia...
Da alegria...
É pintar o amor...
Numa tela...
É desenhar você...
Com as cores do arco_íris...
Desenhar as cores do amor...
Você!!!!
Heigue.