Desentender
‎" Toda nossa pretensão
Já não diz nada
Suficiente para resistir ao silêncio
Dessa morada
Que atravesse sem reclamar
Nosso doloroso deserto
Nosso inferno particular
Eu sei que não,
Não há como abrir mão de tudo
Nem espero que você esqueça
Nossos tantos desencontros
Esse muro que nasceu entre nós
Seria fácil voltar atrás
Remontar tudo,
Mas essas marcas não se esquecem
Rastros de ontem não sabem sumir
Agora é tão mortal
Confiar no improvável
Procurar uma distração,
Na maldade do destino
ou no descuido bandido
Algo que aumente nossa moral
No discurso que foi banido
Algo além do bonito da poesia
Que avesse o coração,
Que explique nosso desentender "