VOCÊ EM MIM
Um sentimento leve enche meu peito,
Suave alento que alimenta que não esqueço...
Busco pra mim um pouco de ti
Despedaço-me, e não encontro,
Sua essência, seu existir...
Mesmo assim está aqui...
Tão guardado, tão amado...
Sentimento esperado...
...não tiro de mim, não sei me permitir...