Azul

O seu olhar revela a clareza do imenso azul que desejo, tonalidade perfeita da serenidade encantadora de uma paz simples que me fascina, quando esta dor invade o peito não tem jeito, tenho que anular minha vaidade, aceitar que preciso de ti, não da para viver com sua saudade.

O peito doe, as lembranças se multiplicam em desejos incontroláveis que me faz saber o que é ter você em meus pensamentos e poder viver.

O inverno passou e levou a angustia que sentia,e no silencio me perdi, será que esta saudade é vazia, não sei, apenas amei um dia.

O sentido que me deu ao momento que não te vi busquei em meus pensamentos, sobrevivi.

Esta linda paixão, meu maior pecado, contrariando a razão, e sonhar viver apaixonado.

Amor saudoso amor, o coração ainda aperta só de pensar que nesta vida vou te encontrar.

Assim suportar a dor de não estar ao seu lado escrevo do meu amor, deixo aqui eternizado.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 30/10/2012
Código do texto: T3960451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.