Despertar

Sempre que abro uma pagina logo penso em escrever um belo poema para você, preencher o branco da tela com um verso que seja único uma rima escandalosamente linda e marcante daquelas que jamais canse de ler e mostrar para todas as amigas postar na sua pagina andar com ela em sua bolsa e mais que nunca decorar cada palavra que naquela poesia declara toda a saudade que ainda sinto.

Preencher o branco do papel como uma carta de amor antiga singela, com sabor de doce de leite com coco e um aroma suave de hortelã exalando quando aberta e fizesse brotar um leve sorriso seu evidenciando a beleza radiante que possui e sonhar um sonho lindo, daqueles que não se quer acordar pela nitidez e, sobretudo pelo encanto que produz naquela manhã que tudo parece tão igual.

Porem é o despertar de uma lembrança querida de um amor que só aumenta e o tempo matura e qualifica cada vez melhor, um delicioso sabor diluindo e sendo provado a cada segundo de sua preciosa presença fazendo o tempo misteriosamente parar para observar o que de melhor possuímos e traduzindo num verso preciso chamado presença que o vento traz e a paixão aumenta.

E nessas paginas tento compor um poema sintetizando a delicia de adormecer em seu colo e despertar ao som estalado de um beijo seu um poema que traduza amor o mais sublime amor aquele que esquenta na veia e faz o dia melhor que traga uma lagrima de emoção e faça o coração bater apressado simplesmente por te ver um simples poema evidenciando puramente o meu amor.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 30/10/2012
Código do texto: T3960440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.