AMOR COMO O DOS PÁSSAROS...

Hoje, olhando pro alto,

Um casal brincando eu vi,

Ele acariciava suas penas,

Era, das mais lindas cenas,

Aquilo que eu assisti.

A vida pra eles se finda,

Se um morre, o outro também,

Não vivem sem o seu bem.

Dizem que esse amor, que é tão terno,

Pra vida dos dois é eterno.

Muitos a natureza, nem notam,

Queria, que nosso amor fosse assim,

Um sonho pra você e pra mim,

Não viver se você partir,

Se fores também quero ir.

De joelhos, me ponho agora,

Se a minha vida merece,

A Deus me entrego em prece,

Pra viver até o fim dos meus dias,

Desse amor, feito de poesias.

Ao eterno amor da minha vida (Joey M)

Neyde S
Enviado por Neyde S em 30/10/2012
Código do texto: T3960426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.