“ AMOR INEXPLICÁVEL “
Ah! Amar...
Doar...
Tocar...
Beijar...
Amor Apaixonado...
Amor Secreto...
Amor Puro...
Amor Maduro...
Amor Insano...
Amor Profano...
Amor Sagrado...
Amor Concreto...
Com Emoções que se renovam Infinitamente ...
Quando encontramos
O Verdadeiro Amor !!!
TE AMO ETERNAMENTE!!
Cilmara Cilssy
30/10/2012- 18:54hr