Grito
Grito, Grito desesperadamente
Ecoando por todos os lados
Gritos no fundo da minha mente
Só o medo me foi deixado
O corte profundo e lancinante
Pulsa o sangue intenso
A dor é alucinante
E o prazer é imenso
A adaga perfura o coração
Enquanto sua candura
Acaba com a solidão
De forma tão obscura
Junto ao leito de morte
Minha alma la permanece
Amaldiçoando minha sorte
Pedindo para que regresse