Tão bom

É tão bom acordar e te ver dormindo

Sentir em sua face o nascer do dia

e dele ter um ar de domingo

É tão bom tê-la ao meu lado

E em meu peito pesar o mundo

Sentir-me completamente abrasado

Perdido nas horas que se foram em segundos

É tão bom sorrir largamente

E transbordar em tranquilidade serena

Ao ver abrindo-se lentamente

Seus olhos, minha pequena.

É tão bom saber que sou contigo

Mais do que qualquer casamento

Uma fita que enlaça a alma ao tempo

Ora amantes, ora amigos.

É tão bom ter um porto

Onde se ancora todos os dias

Depois de tanto velejar e quase morto

Me ver renascer nos teus braços, Ah... que alegria!

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 30/10/2012
Código do texto: T3960393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.