Você zombou de mim:




Você...
zombou de mim
me usou, e abusou.
depois, saiu por ai.
com seus amigos a sorrir
de otário me chamou
otário eu sei que não fui
se existe um otário aqui
este otário é você com certeza
quantas vezes
eu a tive em meus braços
quantas vezes teus sonhos, realizei.
quantas vezes os meus beijos
realizaram teus desejos
quantas vezes meus braços,
meu corpo...
fizeram você delirar de prazer
agora você sai por ai a dizer
que eu sou um otário
mas o otário, é você com certeza.
mesmo que para minha tristeza
eu amei você
e você
zombou de mim...


Balneário dos Prazeres: 24/02/2006