Folha ao vento!

Sou como as folhas ao vento

Esvoaçando pelo ar

Que a qualquer momento

Ao chão elas vêm parar

Queria ser uma folha

Que no ar pairava

Admirando o teu rosto

No teu regaço poisar

Beijar o teu rosto

Os lábios como ia amar

Cheirar o teu odor

Queria ser essa folha

No teu regaço pousar

Mostrar como te amo

Como é forte é sincero

A minha maneira de te amar

Ai como amava ser folha

Para te ir conhecer

E no teu regaço poisar

Como não sou folha

So te posso dizer

Que te irei amar

Até ao dia de eu morrer

Isaac Andrade
Enviado por Isaac Andrade em 30/10/2012
Código do texto: T3960318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.