Meu amado
Tu és o doce amor que a vida reservou pra mim
Vestido de alma mística e jeito cigano
Meu bardo encantado em pele de ébano
Lascivo, lúbrico, meio sagrado, meio profano
E no misto desse teu existir, mais me encanta, mais te amo.
Te amo no calor que emana de suas palavras
Na força que me prende a teus sentidos
Na avassalar vontade de mergulhar em sua essência
E emergir molhade pelos seus desejos
Tu és pra mim o melhor beijo,... A mais sublime emoção
Que me cativa e me prende nos fios de ouro do amor
E me liberta do pudor, da tristeza, da ilusão...
Te amo forte e imponente
Como as ondas bravias do mar possuindo a areia
Suave de delicado como pássaros entregando em pleno voo
Minha alma sossega em seus braços
Nos seus abraços meu corpo pode delirar
No febril encontro de nossas emoções
Te amo, na frêmito de nossas chamas
No impetuoso cadenciar de nossas alegria.
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 30/10/2012