Paraíso.
Você me procurou
Me buscou, me encontrou
Enquanto eu estava perdido
Na verdade queria eu estar
No seu colo sempre escondido
Nunca passei em minha vida
Tanto apuro, tanto sacrifício
Agora na busca do amor
Eu me encontro envolvido
Procuro encontrar o que
Em mim mesmo esta escondido
Vem com seu carinho me mostrar
O verdadeiro caminho
Me faça sorrir e me dê de
Presente o seu mais puro prazer
De me ver denovo como seu amigo e amante
Aquele que estará novamente a seu lado
E recuperará o tempo perdido
Me dê essa chance e estará nos trazendo
Devolta ao paraíso.