O que te fez cair

Vazio esse foi o estado

Sofrido por minha depressão

Acoado, maltratado

Esse é o momento de fato

Quando se vira pouca coisa

Você coloca pouco aos poucos

Não se vê muita luz na frente

Não se procura um amor permanente

As causas podem ser muitas aos olhos,

As chuvas podem ser frescas e tempestades

Podem ser o que seu ser mais febril pensa

Pode ser sua mais doce permanência ao luar

Sua razão é de outra ligação

Não se diz nomes

Não se procura culpados

Se repreende os que podem fazer cair.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 30/10/2012
Código do texto: T3960101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.