Afaste-se

Fuja de mim

Enquanto pode

Enquanto ainda não vi o teu olhar

Depois não terá como escapar

Retire-se

Enquanto pode

Depois que eu sentir tuas mãos em mim

Não terás mais como fugir

Desvie-se de mim

Por que eu ainda, não te toquei.

Por que quando eu, em você tocar.

Nunca mais me esquecerá

Saia furtivamente

Não vou me importa

Por que se não fugir de mim

Vou te sufocar, de tanto te amar.

http://enidesantos.blogspot.com.br/

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 30/10/2012
Código do texto: T3960077
Classificação de conteúdo: seguro