Deixa pulsar...deixa florir

navego em mares

às vezes agitada

em outras remando

calmamente

dois remos me ajudam

um é tempestade

outro calmaria

um com peso de lágrimas

salgadas

em sangue de Maria

o outro leve de sorrisos

breves ou longos

tímidos ou abertos

e sigo

no mar adentro de mim

as ondas se multiplicam

não me importo com o tamanho

vou levando

meu coração flutua nos dois lados

recebe

ampara e alivia

entrega

doa e se enternece

com um suspiro

muitas vezes padece

chega a diminuir

mas no momento seguinte

como todo bom ouvinte

cresce

aprende e se estabelece

e nunca deixa de sentir

é quando os remos se juntam

e me deixo ficar

em silêncio completo

e lá no horizonte

bem de longe a piscar

uma estrela cadente

brincando no ar

lembra-me

não importa o balançar

deixa pulsar

deixa florir

o que vale sempre é amar...

- Cau Lanza -

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 30/10/2012
Código do texto: T3960076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.