Do fundo da minha alma
Não entendeu,
Mas chorei de ódio
Gritei de dor
Convalesci aos poucos
Tive nojo demais
Angústia de volta
Febre de ressentimentos
Alma que precisa descansar
Riscos de me deixar
Vielas de sentir um nada
Tudo tem seu lugar por dentro
Do qual se arrebenta o peito
A luz é minha luta,
A fé é meu sentido,
A boca é meu suplicio,
O risco sou eu
De sair de uma força das águas,
De tirar a cabeça quase sufocada delas,
De nunca mais me ferir dessa maneira,
De olhar no fundo de mim e dizer que estou bem hoje.