EM QUERER
 

Refazem em mim teus pedaços
Esse teu corpo friável te acolher,
Ainda que breve, em meus abraços...
 

Qual terremoto a deixar todo tremor
Tu me trazes n’alma o talho da paixão,
Tremer, fremir, nessa prisão ardor.
 


Essa paixão encandesce e trás abalo,
O amor faz cogitar, n'alma refaz em elo.

***********


Em fazer...

Refaço-me dos teus amassos
Teu néctar em mim posso colher
Ao teu lado eu venço o cansaço.

Quando estou contigo não sinto temor
Contigo corto atalho, saio do chão
Trepidar, verver, alusão ao amor.

Essa fusão aquece e a ti falo,
Vem me amar, ter amor, fazê-lo.
 
Obrigado por compartilhar e inspirar! Abraços recantados.


Lucas Kind

UAL...
Obrigada amigo por tua interação, ao meu modésto verso.