Amor completo...

(...) madrugada, a'lma

conversa e se expressa

numa boêmia seresta;

faz festa e completa o

meu amor nos espaços

desconhecidos ou

simplesmente ao

meu lado enternecido;

a emoção entrega-te

sempre meu coração;

forte canção na

explosão de amor ;

uma lágrima d'uma

quase feliz dor;

no olhar da lua cheia,

brilha uma parceria

de levar-te meu amor

até o fim dos meus dias.

Marisa de Medeiros