ESTOU MUDADO
Já não sou aquele mesmo
que andava a esmo
E que ao te olhar parecia estar implorando um beijo seu.
Houve uma reviravolta
Sua indiferença ao meu coração causou revolta
Minha noite escura, à luz de outros olhos, amanheceu.
Quem tem força de vontade a tudo vence
Meu amor a ti já não mais pertence
Culpa da sua ingratidão.
Não diga que se é amor não acaba
Pois qualquer sentimento desaba
Quando a quem ele é dedicado falta a compreensão.
Não há amor que resista
Muito menos quem não desista
Diante de tanto desamor.
Não quero alguém alheio ao meu sentimento
Pois tudo o que quero é ser feliz e neste intento
Só me entregarei novamente a quem a mim tenha amor.