Olhei ás Estrelas

Olhando para ás estrelas,

Pedi á uma prece toda especial.

Pedi para todos os anjos de deus.

Que venham eles á nos abençoa.

Abençoa esse romance todo especial.

e juntos aos feixes de luz que fazem ilumina as estrelas

E Olhando com juras de amor ás estrelas disseram que foi por você que me apaixonei.

E por você escreveria uma historia como a sem fim.

Sem fim assim, com eu e você.

Olhei as estrelas brilhando de felicidades observando olhos todo apaixonado apresentando a verdade e a sinceridade do amor verdadeiro através dos olhos brilhantes que falam eles de um alma toda especial que sabem eles fazer feliz.

Feliz com aos feixes de luz que brilham sobre agente que vem abençoa o nosso romance todo especial.

Olhando as estrelas pedi á uma prece toda especial.

Uma prece abençoada por anjos de deus agradecendo a felicidade e a alegria do nosso amor.

Do nosso amor todo especial.

Olhando as estrelas pedi que todas as luzes você diretamente a você e a eu abençoando o nosso romance de puro amor.

Que vai além do céu e do eu te amo.

Um prece assim eu fiz a você e a eu.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 30/10/2012
Código do texto: T3959958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.