Sentimento Bom

Olhando para aquela lua iluminando o teu olhar

Sinto ventos de um futuro bom soprando sobre minha pele

Sentindo este sentimento bom, fluindo pela nossa mente

E foi como uma rosa, nascendo sobre meu jardim

Penso eu que estou sonhando,vivendo em tempos de paz

Mas minha paz está reunida em um só sorriso

Será que isso realmente me faz bem?

Eu não sei, mas minha felicidade ninguém pode explicar

Não me importa por quantos kilomentros de distancia você está

Teu sorriso em minha mente me ilumina, me acalma e me fascina

Sentindo as promessas de um futuro bom

Trazendo consigo a beleza do seu sorriso,do seu olhar

Foi como um rosa, que de repente nasceu em meu jardim

Enlouquecendo meu coração com seu jeito meigo

Fascinando minha mente, com sua beleza celestial

Pesso aos ventos que levem até você este sentimento bom