CREPÚSCULO

No fim do dia, o crepúsculo vai mostrando sua face.

Alheio com meus pensamentos,

Procuro deixar de lado as lembranças,

Mas tudo em vão, elas surgem mais e mais.

Nessas lembranças... um rosto amado...

O rosto daquela mulher...

Minha grande paixão!

Essa mulher de rosto angelical,

Corpo perfeito, lábios sensuais,

E um belo sorriso que me fascinava!

Ela era tudo que eu buscava

Para ser minha eterna companheira

Musa dos meus sonhos reais.

Mas, ledo engano...

Apaixonado, não percebia

Que para ela eu nada significava,

Era apenas... um passatempo.

Sua indiferença foi-se acentuando

Até que um dia ela me revelou

Que iria partir com seu amor,

Sem se importar com a minha dor.

Implorei que comigo ficasse,

Mas ela foi embora... como à tarde que se esvai.

Hoje choro a dor da saudade

E a solidão se faz presente.

Meu coração magoado...

Sofre calado essa paixão,

Que não quero esquecer.

Ainda me resta a esperança...

Que um dia ela volte para os braços meus.

E nessa espera... toda tarde...

Ao observar o crepúsculo,

Espero o amanhã e quem sabe...

Ela apareça com seu belo sorriso,

Como o sol de um novo dia,

Alegrando o meu viver!

There Válio -29-10-12