♡O Nosso amor é lindo♡

♡O Nosso amor é lindo♡

Lindo como a primavera que flora

A nossa hora de sentir e dizer eu te amo.

E cheira o exalto do perfume de flor com um sabor gostoso.

O nosso amor e lindo.

Lindo como flor que carregamos na alma e levamos no coração um colo com o abraço feliz e caloroso, desse forte envolvente amor que floreia toda terra do amor.

O nosso amor é lindo perfeito.

Perfeito como um romance de Romeu e Julieta,

Que junto às flores fizeram um pacto de amor eterno.

Assim é o nosso amor!

Esse nosso amor perfeito.

E lindo maravilhoso como a primavera

Porque aprendi com a Primavera a te amar,

A te amar desde o dia que olhei nos seus olhos,

O encanto envolvente do mar e roubei aquele eu te amo.

Ao brilho das cores que pintam a primavera e transformam as cores do mar em um azul todo especial que ofereço a você .

Com toque e jeito lindo de fazer o acontecer do sentir como te amar.

O nosso amor é lindo.

Como lindo delicioso assim é você

Te Amo Soninha♡

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 30/10/2012
Código do texto: T3959928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.