ÚLTIMA NOITE
Chove lá fora, faz frio
é minha última noite aqui
e não sei se fico triste
ou alegre por voltar.
Lembranças na minha cabeça
invadem meus pensamentos
tudo é como um filme
mas sem final feliz.
Estou me sentindo estranho
uma mistura de medo com indiferença,
mas não volto derrotado,
volto seguro, mais adulto.