Meu sol, meu amor
Eu sempre te comparei com a lua,
mas isso não está certo,
o certo, é te comparar com o sol,
pois ele é o dono de toda a luz.
Porque sem você meu mundo não tem brilho,
meu coração reclama do frio.
e tudo em minha volta fica sem rumo.
Você agora é meu sol, é meu amor,
a minha fonte de paixão e de calor,
a musa do verão, a mulher que aquece meu coração.