TRANSCENDE O AMOR ...
Errante, a cigana caminhou...
Pela vida vagou...
Trazia querer vivo no peito.
Como ninguém procurou!...
Tinha na retina a imagem...
No coração tatuado
aquele que tanto amou!...
Sentia por onde andava
o cheiro do homem,
o sabor dos beijos,
o calor do amante amado
trazia gravado nas lembranças...
Na alma, era presente
o que um dia fora a felicidade...
Inconformada buscou.....
Uma busca que por fim acabou,
no dia em que te encontrou.....
E no calor da emoção percebeu
ser aquele que fora saudades...
O amor que nunca esqueceu!...
Dono de si,
a quem corpo e alma entregara,
mesmo que por vidas passadas,
ainda assim, não deixou morrer
a esperança do reencontro.
E que não fosse
para uma união permanente,
mesmo assim, seria feliz em saber
que estaria perto do amor!...
"Vida" por quem renasceria mil vezes
e por outras tantas morreria...
Aquele amor que pela eternidade
seria seu...
Santo André
SP-BR