Quero ficar...
Quero ficar...
ao teu lado em extase,
sentir a batida louca do teu coração,
o dialogo mudo de nossos olhos,
em busca de sol, em carinhos,
quero diluir-te em temperos ,
abraços que se entrelaçam,
palavras murmuradas sobre as ondas do mar
sentindo emoções fortes,quentes,
bombeando o elemento de nossas entregas,
que levaram a nossa alma em tapetes de brilhantes