Você é...
Você é a dona das minhas fantasias,
Com tua face sonho por noites e dias,
Tuas frases enchem-me de alegrias,
Teu charme especial e preciso,
Paraíso...
Você é como o sol que me ilumina,
Os teus olhos o brilho que não termina,
Teu olhar meigo a faz tão feminina,
Vê-la caminhando é crer em anjo não alado,
Pecado...
Você é a mulher mais bela que já encontrei,
Teus cabelos os mais macios que já afaguei,
Teu suor o líquido mais precioso que enxuguei...
Ficar sem teu calor, puro desafio,
Frio...
Você é a deusa do meu culto,
Realizar-te meu segredo mais oculto,
Admirar-te vício digno de indulto...
Ao lembrar teu perfume sinto delírio,
Martírio...
Você é a porta para a eternidade,
Abraçar-te a conquista da felicidade,
Fazê-la sorrir a certeza que me invade...
Entender teus caminhos minha decisão,
Compreensão...
Você é tal céu azul que domina o mundo,
O teu perfume o oceano em que me inundo,
Teu corpo uma visão eterna num segundo,
Vê-la sorrir encanta, aliás, quase mata,
Gata...
Você é a razão dos meus ideais,
A tua pele a seda macia por demais,
Tua voz música que ouvi jamais,
Sei que de ti não disse tudo ainda,
Linda...