Beija sua flor
By Sys
Estou tentando
Trazer-te flores
Fresca faz dias,
Abraçada
As flores
Como uma quero ser,
Mas o sol,
Este calor
Surpreende-me.
Madruguei
Serena, despida
De orgulhos,
Alguns passos
Descalça,
Já marejava meus pés.
Das flores
Somente eu sobrevivi
Alagada de emoções.
Cheguei quente,
Despida,
Beija sua flor.
Texto sugerido:
Negra flor
Clique