Amor de pedra
O amor das pedras!
Firme e tão forte
Quem me dera!
Amor pontiagudo
Destruidor de qualquer fera
Amor feito de pedra
Vai lágrima endurecida
Moldar-se em contornos
numa alucinada descida
de fortalezas perpétuas!
É deslizada em escombros
Aos tantos, aos montes
Às minhas quimeras!
Amor direto da fonte
Cheio de dores cortantes
Faz sentir em nosso sangue
O amor duro a ir e vir constante
Em nossas veias, tuas teias.
Te entornando as vértebras
Lembra-te do amor que celebras?
É o amor nascido das pedras!