Inenarrável

Aspiração e obstinação da beleza,

Tu és o fascínio dos meus deleites,

O sentimento e a concretização do meu íntimo,

A ode de todos os meus desejos e delírios,

Em ti encontrei o finito da minha infinita insânia,

E o mais puro sentimento por ti tem sido cravejado em minhas entranhas,

Acabou no instante que te beijei a minha incessante procura,

Ao sentir o olor de sua essência o chão não paira sobre

Meus pés, e novamente me liberto dessa situação mundana,

O medo já não consome meu ser

Em ti encontrei o antídoto e o ponto do meu erguer,

A finalidade que não existira outra nessa hora se faz concreta

Deixando minha mente inquieta e meu coração louco por te amar,

Palavras não são o bastante para descrever-te

Pois, tu és inenarrável; és a definição da palavra em todas as suas vertentes,

A flor mais rara dentre um jardim de imensidão imensurável,

Linda, olência onírica, cativo é o meu ser; por todos os seus talantes,

Tenho ido a lugares onde meu âmago jamais fora,

Deveras, pois, nunca achara tal unicidade em outra,

Minha mente se sente efervescente e criativa,

Vejo todo o potencial de uma obra prima; viva!

(Obra dedicada a Talita S. Gomes)

Igor Alexandre B. G. Borges

Igor A Barcelos G Borges
Enviado por Igor A Barcelos G Borges em 30/10/2012
Código do texto: T3959791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.