EM QUE PONTO

Em que ponto nós nos perdemos

Se nem nos encontramos

Jamais saberemos

Onde foi que nos escondemos?

Em que ponto tudo acabou?

Como te amo sem te conhecer?

Como sinto sua falta sem nunca ter te visto?

Deixe para trás somente pegadas

Lembre-se de coisas boas

De felicidade, de amizade

Deixe a dor para depois

Sempre é tarde para esperar

Para viver momentos intensos

Para amar e demonstrar sentimentos.

Em que ponto nós nos perdemos?

Eldorado -25/10/2012 - 20:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 30/10/2012
Código do texto: T3959771
Classificação de conteúdo: seguro