***MORRENDO DE SAUDADES TUAS***
MEU ANJO LINDO
***MORRENDO DE SAUDADES TUAS***
Por que será que você ainda não veio?
Questiona explicitamente o meu coração
Que por te querer demasiadamente bem
Ficou completamente insano, perdendo toda a razão!
Também de que me adianta a razão?
Sem você eu nem sei se ainda existirei
Perco das minhas pernas até a locomoção
E angustiada parece que até o ar eu não respirei!
Alucinada e sufocada num sentimento de pura saudade
Te procuro desesperada e incansavelmente na
minha alma cheia de ruas,
Na certeza que só você é minha realidade...
E vou aos poucos enfraquecendo, morrendo de saudades tuas!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor