SEUS OLHOS...

Os seus olhos,brilhantes, límpidas esmeraldas
olham ao longe, cheios de expressão
mas parecem distraidos, vivem a cismar...

Os seus olhos, verdes como o mar,
são as vezes tristes ,como a lua  na amplidão,
misteriosos, parecem ocultar, uma grande paixão.

Não consigo contempla-los sem sentir
dentro da alma, uma estranha emoção
um estranho pulsar, no meu coração.

Porque a luz que eles teem parece vir
de uma estrela distante,suave e pura
a irradiar  amor,  paz,e  doçura...