Apaixonada
Ainda sinto o seu perfume
alumiada por seu lume
embriagada, ainda estou
do seu olhar, do seu calor...
ana maria gazzaneo
Bela interação do poeta recantista:
Vantuilo Gonçalves
Ainda sinto o olor
Que se fez doce quimera,
Que ainda mora na espera
Que ainda faz-me chorar...
Para o texto: Apaixonada (T3959667)