AMAR É UM GOZO!!

Amar é sempre bom, é tão gostoso!

Saber que é amado então, é maravilhoso,

Amar é uma arte é um dom divino,

O amor quando acontece é sempre um gozo.

Gozar quando se ama é relaxante,

Amar gozando é tão extasiante,

Nos faz saber que a vida é só um instante!!

J R
Enviado por J R em 30/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3959605
Classificação de conteúdo: seguro