Germinando um amor
Seu jeito está me cativando,
sinto que estou me apaixonando,
e toda vez que te vejo
aumenta mais esse meu desejo por você.
Não sei como vai ser daqui pra frente,
sinto que estou ficando cada dia diferente,
e a razão disso estar acontecendo é sua,
que me encanta com sua magia.
A cada palavra que eu escrevo,
germina no meu coração um sentimento,
que faz eu pensar em você a todo momento.