Beijos de beija- flor
Beijos...
De sol com calor do verão
De lua com perfume de primaveras
Com luar de prata e a imensidão
azulada do mar e tuas serenatas
Nas quimeras das paixões que se rendem
a desejosa pele amorenada e nua
Bocas molhadas com doces arrebóis
canções de sereias na pele tua
Beijo de “flor” dama da noite
De mulher orvalhada e sua
De faces róseas e fases
de deusa louca e sem pudor
Loba que uiva cheirando a cio e leoa
Suor do amante a florir a tez alva
crua e com olhar de promessa
com a pressa da libido
Beijos ao pé do ouvido roubam
línguas que invadem os sentidos
escrava que se ajoelha e reza
olhos nos olhos
abrolhos do teu Senhor
beijos que sorvem o néctar
São beijos de beija-flor