ALÔ AMOR

ALÔ AMOR

De manhã ligo pra ela

Ela atende, alô

Voz linda aveludada

Meu coração quase parou

Pergunto como ela está

Ela responde que está bem

Solto uma gargalhada

Pois gostei de saber que ela está bem

Ela me diz sorrindo

Que acabara de acordar

Fiquei imaginando ela

Do outro lado a falar

Amo esta mulher

Quero com ela viver

Ela é linda e fogosa

Ela é meu prazer

Despeço-me dela

Vou trabalhar

Contente e feliz

Pois com ela pude falar

Antonio Lima

22-10-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/10/2012
Código do texto: T3959504
Classificação de conteúdo: seguro