“ MINHA SOLIDÃO “

Na minha solidão

Descobri que a vida é repleta

De muitas emoções que vêm juntas

As tristezas e nos traz belas surpresas.

Sei que um dia encontrarei um

Grande amor em minha vida,

Um amor que procuro há muito tempo,

E que iras fazer com que o sofrimento

Será apenas uma coisa passageira

Em minha vida sofrida e transbordarei

Somente de bons sentimentos

Que irão fluir de minha alma.

Quando meu amor eu encontrar

Minhas madrugadas serão cheias

De eternas paixões e minha alma nunca

Mais sentiras a desilusão vir bater

Em minha porta para querer entrar

Dentro do meu coração e fazer moradia.

E neste dia sei que o meu coração será

Mais que paciente, pois de tanto esperar

A minha amada sabe que meus sonhos

Doces serão a partir de hoje.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/10/2012
Código do texto: T3959483
Classificação de conteúdo: seguro