A Nostalgia
O mundo gira
Quem está hoje
Amanhã não está mais
Por isso perdi você
O que poderia dizer?
Que sinto sua falta?
É muito pouco
Para esse fim
Nostálgico
Se você retornará
Tenho dúvidas.
Mas sempre
Que houver dúvidas
Haverão também respostas
Nunca subestime
O poder do que
Sinto aqui dentro
Do meu coração
A nostalgia
Vai se misturar
Com a alegria
Do nosso reencontro
Deixando de lado
Tudo o que ficou errado
Procurando o certo
Sim porque até mesmo
A vitória deve
Ser administrada
Se a ansiedade
Me corroer
Os ossos
Não perderei
A determinação
Lutarei por uma
Pessoa especial
Que é você
Nunca esqueça
De lembrar-se
De mim
Mas não chore por mim
Lembre-se de mim
Com o sorriso
No rosto
Não sei até quando
Ficarei com você
Que dure o máximo
E o tempo que
Deus permitir!!!