Você é bela
Posso falar que você é bela
mas não quero ser só mais um a dizer
quero realmente provar para você
que te quero de verdade
com muito amor e carinho
e com muita lealdade
não vou sair por ai gritando
que te quero agora tanto
igual a um verdadeiro louco
chamando a atenção e causando alarde
e para todos bastante espanto
só para mim guardarei
e em silêncio eu ficarei
mas tenho certeza que te conquistarei
a cada dia e mais dia que vier
se tornara só minha
será só minha mulher.