DESPERTAR
Do lado de dentro da minha janela
Entre manhãs preguiçosas de dias raiando,
Surge o bocejo onde me ajeito...
Nesse breve e infinito momento
É que eu te amo mais...
Quando desperto vejo que existes
E sinto quanto me amas...
Habito nesse teu doce milagre.
Denise Flor©