PRIMAVEREI
Floresceu em mim a primavera...
Sou encanto, cor perfume,
Alegria de se ver e sentir...
Refloresço todos os dias
no meu jardim de amor.
Vou me multiplicando,
Enfeitando com beleza
Alegria e pureza,
A vida do meu jardineiro...
Aquele que me tem por inteiro!
Denise Flor©