DESPERTAR DE SENTIMENTOS.
Emoções despertam sentimentos.
E sentimentos surpreende o coração.
E no toque silencioso, se absorve um misto de amor.
Cala coração, sinta o vento soprar...
E a voz do amor,num mesclar de sensações.
Alma cálida quer sentir, busca a pureza e a verdade no existir.
Profundamente extasiada, contempla a divina inspiração.
Chora coração, sorria por viver.
Como é belo e transparante o amor!
Nem sempre lagrimas são por sofrer...
É que as vezes emoções despertam sentimentos.
E nem sempre se chora por lamento.
As vezes lagrimas são alegrias contidas.
Que rola da face embevecida.
Que não se pode conter.