Luar.

Linda lua, bonito luar,

Fascina- me sempre a encantar,

Observo-a pela noite,

Uma luz que irradia,

Que ilumina, que me guia,

As estrelas não cessam de brilhar,

Acompanham-na nesta jornada infinita,

Atravessam o mundo e o céu do meu mar,

Das fantasias aos sonhos fascinantes,

Luz do luar me guia,

Completa-me de amor e de inspiração,

Luar dos poetas, de mil amores a jurar,

De rima e de prosa se enche a minha boca,

De encanto e magia se unem ao luar,

Seresteiros tocam uma doce melodia,

Que pelos quatro cantos do mundo,

Ouvira-se...

E em meus olhos, uma lágrima aparece,

E ao cair na areia, com o orvalho se unirá,

Perdem-se no solo, as espumas do mar,

E neste sonho que se realiza,

Uma melodia eu canto, para a luz do luar.