Pensamentos inventados
 
Cada vez que eu morro deixo lá enterrado um amor
Porque se morre de amor e se ressuscita cada vez
Renascem novos sorrisos, novos gestos e atitudes.
 
Da ultima vez que me mataram levaram a esperança
Deixou espetado no meu coração a saudade
Novamente um novo amor me devolveu a vida.
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google