ENIGMA
Enigma
Enigma de uma noite
Sonhos e sensações
Versos que caem como chuva
Acariciando ilusões
Despe-se da poesia da vida
E nessa nudez de alma vivida
Convida o mundo a ser feliz
Entre cantos e encantos
Sorrisos e canções
Amores e paixões
Desenha em seu espelho corações
Celeste é o céu que nos cobre
Verde azul é o mar que nos beija
E entre ventos e ventanias de estrelas
Ela almeja tudo que o olhar alcança
E uma lágrima de amor no rosto verseja.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98